Русская общественная баня на дровах

г. Санкт-Петербург, ул. Лоцманская д. 20

495-00-38

 

Картинка

парная на дровах

Листики
Картинка

сауна

листики
Картинка

холодный бассейн
 

Листики
Картинка

комнаты отдыха

Листики

 

Все о бане

Лоцманская женская баня в СПб

 

Женская баня в СПб - это не просто место, где можно помыться, а это приятное время препровождения, когда можно пообщаться с подругами или наоборот отдохнуть от друзей и родственников.

Женское отделение работает в субботу с 8:00 до 22:00. Предварительная запись и бронь не требуется. К услугам отделения представлены: русская парная на дровах, финская сауна, бассейн с холодной проточной водой, просторные комфортные раздевалки и уютные комнаты отдыха.

Дополнительные платные услуги:

  • Веник дубовый, березовый или из можжевельника 
  • Одноразовые тапочки 
  • Шапка банная 
  • Рукавица банная 
  • Мыло 
  • Бритвенный станок 
  • Мочалка 

Протапливать парную дровами начинают заранее (накануне поздно ночью), поэтому пар сухой и мягкий, температура может достигать 100 градусов С. Со временем технологии и тенденции меняются и теперь бани посещают не ради гигиенических процедур, а ради приятного время препровождения. Для женщин особо не надо искать повод, чтобы сходить в баню с подругами - это посплетничать, поделиться новостями, просто отдохнуть, а также завести новых знакомых и полезные связи. Женское отделение для комфортного пребывания вмещает 50-60 человек.

женская баня

Для организации девичников или других вечеринок в более уединенной обстановке можно арендовать отделение Люкс. Необходима предварительная запись по телефону.

Правильное и регулярное посещение парной положительно сказывается на сердечно-сосудистой деятельности организма, нервной системе, а также оздоравливает и омолаживает кожу. А самое главное повышает тонус организма и укрепляет иммунитет.

<< Вернуться на предыдущую страницу