Русская общественная баня на дровах

г. Санкт-Петербург, ул. Лоцманская д. 20

495-00-38

 

Картинка

парная на дровах

Листики
Картинка

сауна

листики
Картинка

холодный бассейн
 

Листики
Картинка

комнаты отдыха

Листики

 

Все о бане

Запарки для бани: медовый, липовый, медовый липовый отвары

Запарки для бани: медовый, липовый, медовый липовый отвары

Медовый

Для того, чтобы успокоить нервы, восстановить организм после тяжелых трудовых нагрузок и избавиться от бессонницы необходимо использовать запарку из 2,5-3 литров холодной воды с разведенными 7-10 мл меда.

Липовый отвар

Для приготовления липового отвара необходимо цветки липы залить кипятком, дать настояться, после чего в трех литрах горячей воды. Рекомендуется использовать как профилактическое мероприятие от ОРЗ, ОРВИ и ГРИППа. Разрешен для использования даже детям, при поливании отвара на камни парную обволакивает приятный аромат.

Свежий отвар

Для того, чтобы в парной стоял приятный освежающий запах камни необходимо поливать запаркой в пропорции 20 капель ментола на 2,5-3 литра холодной воды.

Хлебная запарка

Для того, чтобы получить в парной приятный запах хлеба необходимо разбавить 150-200 г пива, медовухи или кваса в трех литрах холодной воды. Если на камни плеснуть чистый напиток, то вместо приятного запаха в парной появится гарь.

Эвкалиптовая запарка.

Для очищения дыхательных органов, а также профилактики заболеваний рекомендуем использовать запарку из трех литров холодной воды и разбавленных в ней 20 капель настойки эвкалипта.

<< Вернуться на предыдущую страницу