Русская общественная баня на дровах

г. Санкт-Петербург, ул. Лоцманская д. 20

495-00-38

 

Картинка

парная на дровах

Листики
Картинка

сауна

листики
Картинка

холодный бассейн
 

Листики
Картинка

комнаты отдыха

Листики

 

Все о бане

Особенности Лоцманских бань в Санкт-Петербурге

Русские люди имеют свои вековые традиции. Издавна, русский человек с целью расслабления посещал баню, которая топится на дровах. Сегодня такие традиции передаются из поколения в поколения, развивая инфраструктуру бань. В Санкт-Петербурге есть множество русских бань, которые могут посещать люди в любое время. Безусловно, посещая такое заведение, необходимо помнить о том, что в этом месте надо отдыхать, забыв о проблемах на определенное время.

Старинный дух лоцманских бань в Питере

Бани в Спб

Все чаще в Питере стали пользоваться Лоцманские бани, которые могут удивить каждого посетителя. Это старинные бани, которые, как правило, топятся дровами. Необходимо отметить, что Лоцманские бани предлагают сауны различного типа: русские, турецкие, финские. Сегодня современные тенденции должны соответствовать требованиям современного посетителя. Именно поэтому в Лоцманских банях Санкт-Петербурга помимо сауны делают шикарные бассейны, в которых можно плавать неограниченное количество времени. Люди могут самостоятельно выбирать для себя температурный режим воды в бассейне. Для детей предусмотрены бассейны с теплой водой, а взрослым посетителям администрация бани может предложить бассейн с холодной водой, который будет отличным решением после парилки.

Современная баня спб предлагает море позитива: качественные веники в сауне, прекрасные опытные банщики, массаж, а также банные принадлежности, чай, квас и минеральная вода. Все эти услуги необходимо доплачивать дополнительно. Однако стоимость их не столь велика, как казалось бы. Постоянные посетители в определенные дни могут получать существенные скидки. Люди, которые единожды пришли в баню, могут стать постоянным клиентом, заполнив анкету посетителя.

Посещение бани в СПБ

Посещая Лоцманскую баню, люди готовятся к этому заблаговременно. Для некоторых посетителей это целый ритуал, поскольку они специально выделяют себе время для посещения бани в СПБ. Как правило, в бане воздух насыщается ароматами различных целебных трав, а печь раскаляется дровами. Дышать в такой парной довольно легко. Однако, люди, у которых больное сердце должны дозировать время, проведенное в парилке.

В сауне посетители могут самостоятельно подобрать для себя веник. Большим спросом пользуются веники из дуба, эвкалипта или березы. Современная баня спб – это не только полноценный отдых, но и очищение организма. Дополнительно в лоцманских банях можно воспользоваться комнатами отдыха. После парной вовсе не обязательно торопиться домой. Можно просто забронировать номер и отдохнуть. Наличие бассейна с проточной водой говорит об уровне обслуживания посетителей и заботе о каждом клиенте.

Посещая бани спб можно говорить о высоком уровне и сервисе обслуживания. Доброжелательная атмосфера, опытные банщики и большой выбор веников позволит расслабиться каждому посетителю. Двери Лоцманских бань в Питере открыты круглые сутки. Русские парные и бани на дровах могут удивить даже самых привередливых клиентов. Отдыхать в таких банях можно целыми компаниями. Вместительность их составляет примерно 20 человек. Такой дружной компанией можно хорошо развлечься, отдохнув при этом не только душой, но и телом.

Современные бани в спб привлекают даже юных посетителей. Дети с раннего возраста хотят после парилки окунуться в прохладный бассейн и поплавать, показав свои таланты. Для взрослых посетителей Лоцманских бань предусмотрена русская парная, хамам (турецкая парная), бильярд, раздевалки, душевые кабины, бассейны с водопадами, банкетные залы, СПА процедуры, комнаты отдыха с массажем. Оплата за посещение такого заведения может быть произведена путем безналичного расчета или картой банка за каждый проведенный час в бане.

Прежде чем посещать ту или иную баню, можно просмотреть фотографии на официальном сайте компании, а также ознакомиться с отзывами посетителей. Это позволит сориентироваться в выборе конкретной парилки, сауны для максимального отдыха.

<< Вернуться на предыдущую страницу